~ المقـآدير :
خبز بـآقيت ( فرنسي )
صدور دجـآج
طمـآطم
بصل
مـآيونيز
مآجي
زيت زيتون
صوص GUACAMOLE
زبده
جبن PROVOLONE
بهـآرآت مشكله / ثوم بودره
***********************
~ اللي مـآيعرف الصوص هـذي صورته
عبـآره عن آفوكـآدو + فلفل رومي + بصل + طمـآطم
نتبل الدجـآج بـ زيت زيتون + بهـآرآت مشكله + ثوم بودره + مـآجي
و نحطهم ع الشـوآيه
وهنـآ بعد مـآ آستوى
نجيب البـآقيت و ندهنه من جوآ بزبدهـ + ثوم بودره
و نحطه فوق الشوآيه لحد مـآيتحمر شوي
وهنـآ في الشوآيه
بعد مـآنشيل الخبز ندهن جهه منه بـ شوي مـآيونيز بعدهـآ صدور الدجـآج بعدين
الطمـآطم و البصل و آخر شي الجبن و بعدهـآ ندهن الجهه الثـآنيه من الخبز
بـ صوص الـ GUACAMOLE
و نبطقهم و نرجعهم للشوآيه و نضغطهم شوي
~ المقـآدير :
خبز بـآقيت ( فرنسي )
صدور دجـآج
طمـآطم
بصل
مـآيونيز
مآجي
زيت زيتون
صوص GUACAMOLE
زبده
جبن PROVOLONE
بهـآرآت مشكله / ثوم بودره
***********************
~ اللي مـآيعرف الصوص هـذي صورته
عبـآره عن آفوكـآدو + فلفل رومي + بصل + طمـآطم
نتبل الدجـآج بـ زيت زيتون + بهـآرآت مشكله + ثوم بودره + مـآجي
و نحطهم ع الشـوآيه
وهنـآ بعد مـآ آستوى
نجيب البـآقيت و ندهنه من جوآ بزبدهـ + ثوم بودره
و نحطه فوق الشوآيه لحد مـآيتحمر شوي
وهنـآ في الشوآيه
بعد مـآنشيل الخبز ندهن جهه منه بـ شوي مـآيونيز بعدهـآ صدور الدجـآج بعدين
الطمـآطم و البصل و آخر شي الجبن و بعدهـآ ندهن الجهه الثـآنيه من الخبز
بـ صوص الـ GUACAMOLE
و نبطقهم و نرجعهم للشوآيه و نضغطهم شوي
الموضوع منقول
لا يوجد حالياً أي تعليق