الاحتراف والتميز

هرم الفواااكه بالجيلي 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا هرم الفواااكه بالجيلي 829894
ادارة المنتدي هرم الفواااكه بالجيلي 103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الاحتراف والتميز

هرم الفواااكه بالجيلي 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا هرم الفواااكه بالجيلي 829894
ادارة المنتدي هرم الفواااكه بالجيلي 103798

الاحتراف والتميز

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الاحتراف والتميز الحقيقى

منتدانا يرحب بكل الزوار ونعلمك ان المنتدى فى الانشاء اذا اردت ان تسجل معنا فاهلا ومرحبا بك لتكون من المؤسسين لهذا المنتدى
اسرة المنتدى ترحب بكل الاعضاء وتتمنى لهم اجمل التهانى

    هرم الفواااكه بالجيلي

    البرنس
    البرنس
    كاتب متميز
    كاتب متميز

    السرطان
    عدد المساهمات : 76
    تاريخ التسجيل : 18/05/2009
    العمر : 43
    الموقع : https://emadebied.yoo7.com
    16082009

    هرم الفواااكه بالجيلي Empty هرم الفواااكه بالجيلي

    مُساهمة من طرف البرنس

    هرم الفواااكه بالجيلي Bsm



    هرم الفواااكه بالجيلي New-1 هرم الفواااكه بالجيلي
    هرم الفواااكه بالجيلي 17925






    [size=21]المقادير :


    ثلاثة أكواب عصير تفاح
    ملعقتا طعام ماء ورد محلى
    سبع ملاعق صغيرة من الجلي
    حبتان مانجو تزال نواتها وتقشر شرائح
    8 حبات فراولة مقطعة طوليا الى نصفين
    حبات من العنب الأسود
    أربع حبات كمثرى مقطعة شرائح
    أوراق نعناع طازجة


    الطريقة :


    يوضع عصير التفاح مع ماء الورد والجلي في قدر ويسخن مع التحريك المستمر على نار هادئة حتى يذوب الجيلاتي فننزل القدر من النار ونتركه جانبا ليبرد
    تنظم شرائح الفواكه واوراق النعناع في قالب سعة ليتر ونصف على شكل هرمي كما في الصورة ويزيت القالب قليلا ليسهل فكه ثم يسكب فيه الخليط السابق ويترك ليبرد
    لقلب القالب يوضع اولا في ماء دافئ لثوان معدودة ثم يخرج من الماء ويجفف ثم نقلبه قليلا يمينا ويسارا ليتحرك في الداخل ثم نثبت فوقه صحن التقديم ونقلبه بسرعة . فإذا أحسسنا بالتصاقه نقوم باحاطته بقطعة قماش منقوعة ومجففة من الماء الساخن مدة عشر دقائق فنلاحظ نزول الجيلاتي تلقائيا.
    [/size]
    مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

    لا يوجد حالياً أي تعليق


      الوقت/التاريخ الآن هو السبت 11 مايو 2024 - 17:38