الاحتراف والتميز

الاطباق الرمضانيه البارده 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الاطباق الرمضانيه البارده 829894
ادارة المنتدي الاطباق الرمضانيه البارده 103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الاحتراف والتميز

الاطباق الرمضانيه البارده 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الاطباق الرمضانيه البارده 829894
ادارة المنتدي الاطباق الرمضانيه البارده 103798

الاحتراف والتميز

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الاحتراف والتميز الحقيقى

منتدانا يرحب بكل الزوار ونعلمك ان المنتدى فى الانشاء اذا اردت ان تسجل معنا فاهلا ومرحبا بك لتكون من المؤسسين لهذا المنتدى
اسرة المنتدى ترحب بكل الاعضاء وتتمنى لهم اجمل التهانى

    الاطباق الرمضانيه البارده

    البرنس
    البرنس
    كاتب متميز
    كاتب متميز

    السرطان
    عدد المساهمات : 76
    تاريخ التسجيل : 18/05/2009
    العمر : 43
    الموقع : https://emadebied.yoo7.com
    16082009

    الاطباق الرمضانيه البارده Empty الاطباق الرمضانيه البارده

    مُساهمة من طرف البرنس

    الاطباق الرمضانيه البارده Bsm




    المهلبيه بالكاستر

    الاطباق الرمضانيه البارده Get-adohk1ni



    الاطباق الرمضانيه البارده 613

    وشوفي شكله اشلون كريمي وطعمه يجنن

    المقادير :

    5 كاسات حليب سائل

    5 ملاعق كاستر مليانه

    4 فنجان سكر

    وممكن تضيفي الهيل الناعم وماء الورد اذا تحبين

    الطريقه :

    نخلط كل المقادير مع بعض ماعاد ماء الورد

    ونحطها على النار ونحرك ببطئ وباستمرار

    والسر : راح نشوف تكون طبقه بيضاء شفافه اثناء تحريك الكاستر ... ومع الطبخ على النار راح نلاحظ اختفاء هذى الطبقه اشوي اشوي ... وعندما تختفي تماما هنا راح يدل على استواء الكاستر وبنفس الوقت راح يثخن

    والنتيجه مايكون ثقيل ولا خفيف

    نضع ملئ الغطى ماء الورد ويحرك

    يوزع في القوالب

    ويزين بالمكسرات او بجوز الهند

    الاطباق الرمضانيه البارده 615

    المحلبية الورديه

    الاطباق الرمضانيه البارده Get-ho8fb11c


    الاطباق الرمضانيه البارده 599



    والمقادير :


    2 كاس حليب سائل


    2 م نشا


    نص كاس شربات الورد


    وفنجان سكر


    تخلط المقادير وعلى النار حتى تثخن وتوزع بالقوالب وتبرد


    الاطباق الرمضانيه البارده 618



    مهلبية النشا البيضاء والككاو

    الاطباق الرمضانيه البارده Get-ho8fb11c

    الاطباق الرمضانيه البارده Get-4cp7l263

    الاطباق الرمضانيه البارده 616

    مهلبية النشا .... نفس طريقة ومقادير الكاستر

    ومهلبية الككاو .... ايضا نفس المقادير ... ونضيف 4 ملاعق ككاو بودر على المقادير




    الجلي


    الاطباق الرمضانيه البارده Get-3iapv0n4



    الاطباق الرمضانيه البارده Get-6yul6kpe


    نسويه نفس الطريقه المكتوبه على العلبه وممكن نضيف عليه تفاح او موز او كيوي

    الاطباق الرمضانيه البارده Get-5qg0nyjg


    وممكن نسوي احلام ورديه باضافة القشطه مع الجلي .... وتخلط جيدا .... ثم تبرد ... وهي بالثلاجه راح نشوف تفصل وتصير طبقتين


    الاطباق الرمضانيه البارده Get-i4nx8qzr


    وممكن نخلط جلي مع الزبادي

    الاطباق الرمضانيه البارده Get-1wgxvbpu

    تحطين كذا ملعقه جلي وتخلطينه بالزبادي.... حسب الذوق

    القمر الدين وغيره من نكهات

    الاطباق الرمضانيه البارده 617

    اخذت عصير كي دي دي المشمش (ربع لتر)

    وحطيت عليه 2 ملعقة اكل نشا

    وعلى النار حتى ثخن (وتراه بسرعه يثخن لان الكميه اشويه )

    والمذاق كان لذيذ ومنعش وبارد

    وبدون اضافة السكر لان العصير حالي

    او اللي تحب الحلى تحط ملعقه بس

    وتزينينه بجوز الهند المبشور

    والعلبه الوحده تكفي شخصين

    وممكن تكون بعصير المنجااااااا
    [center]الكاستر والجلي

    الاطباق الرمضانيه البارده 637


    طبعا مرات يزيد عندنا الحلى وخاصتا الجلي او المهلبيه او الكستر
    فشلت الطبقه السميكه من المهلبيه ... وخلطت الباقي منه مع الجلي وزينته بالكيك
    وطلع شكله روعه والطعم لذيذ


    الاطباق الرمضانيه البارده 638

    [center][size=25]موس الشوكولاته




    الاطباق الرمضانيه البارده Get-bj87vw1z

    المقادير سهله وبسيطه ومتوفره بكل بيت

    3 بياض بيض

    1 علبة كريمة الخفق (ربع لتر) عليها فنجان سكر

    4 ملاعق ككاو بودر (نستله) المحلى


    الطريقه :

    اول شي نسوي الكريمه بان نخفقها جيدا (الكريمه مافيها سكر مشان هيك بنضيف عليها السكر البودره) ونحطها بالثلاجه على مانسوي البياض

    نخفق البياض جيدا حتى يصير عندي مثل الكريمه

    الحين نخلط الكريمه مع البياض مع الككاو البودر لما يتجانس الخليط جيدا


    حطيت في القاعه كيك ككاو وهذى الخطوه مو شرط تسوينها

    وبعدين نحط الموس عليه ونزينها بككاو مبشووور بس انا ماكان عندي وقتها حطيت ككاو بودر ... ونزينها حسب الرغبه اما بالبسكوت او بككاو اصابع

    حطيه بالثلاجه لوقت التقديييييييم


    [/center]
    [/center]
    [/size]
    مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

    البرنس

    مُساهمة الأحد 16 أغسطس 2009 - 19:52 من طرف البرنس

    الاطباق الرمضانيه البارده Get-ng9bfssd


    حلى بيض العيون

    الاطباق الرمضانيه البارده Get-xynj7clg

    الاطباق الرمضانيه البارده Get-5j2b1ndf

    نسوي الكراميل في فنجان ...ثم نقلبها في صحن .... ونسوي محلبية النشا ونصبها حواليها
    وعليكم بالعافيه

    الكريم كراميل

    الاطباق الرمضانيه البارده Get-8l5jxl0a

    الاطباق الرمضانيه البارده Get-vx9na8m0

    وكانت عندي مشكله لما اسوي الكريم كراميل من البيض مايطلع شكله املس

    يطلع فيه مثل الفقاعات ومخرم بعض الاحيان


    وما شاء الله لما قلبته وقطته كان متماسك جدا وكانه كيكه

    الطريقه :

    2 باكيت
    كريمكراميل


    ثلث كاس سكر

    2 كاس حليب بودر

    4 ونص كاس ماء



    الطريقه :


    يضاف الحليب على الماء ويذوب جيدا ونضيف باقي المقادير عليه وكله على النار

    ونحرك فيه لما تختلط المقادير جيدا

    ولما يغلي غليه وحده نسكر عليه

    وطبعا نكون مجهزين القالب وحاطين فيه سكر الكراميل .... ونضيف حليه السائل بشويش ونحطه بالفريز مدة ساعه

    وبعدها انزله تحت بالثلاجه حتى يجمد تماما

    وتقريبا ياخذ له ساعتين او اكثر ... ههههههههههه ماحسبت الوقت

    بس طريقته لذيذه ومضبوطه وان شاء الله مايخرب معاج لما تقلبينه

    ونسيت اقولكم بعد اذا جيتي تقلبينه شوفي الاطراف مكن تكون لازقه بالقالب فكيها اشوي اشوي عن القالب بطرف السكين حتى يدخل الهواء ويطلع لك بسهوله

    الاطباق الرمضانيه البارده Get-57hcdflh

    وعليييييكم بالعافيه

    [center]عيش السرايا

    الاطباق الرمضانيه البارده Get-7lvr15x6

    يحمر التوست بالفرن ثم يطحن خشن .... ويشرب بالشيره .... يفرش بالصينيه .... ونضع عليها محلبية النشا ..... وتزين بالمكسرات ...

    الاطباق الرمضانيه البارده Get-y76mcrox

    [/center]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 12 مايو 2024 - 7:25