الاحتراف والتميز

حشوات منوعه 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حشوات منوعه 829894
ادارة المنتدي حشوات منوعه 103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الاحتراف والتميز

حشوات منوعه 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حشوات منوعه 829894
ادارة المنتدي حشوات منوعه 103798

الاحتراف والتميز

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الاحتراف والتميز الحقيقى

منتدانا يرحب بكل الزوار ونعلمك ان المنتدى فى الانشاء اذا اردت ان تسجل معنا فاهلا ومرحبا بك لتكون من المؤسسين لهذا المنتدى
اسرة المنتدى ترحب بكل الاعضاء وتتمنى لهم اجمل التهانى

    حشوات منوعه

    البرنس
    البرنس
    كاتب متميز
    كاتب متميز

    السرطان
    عدد المساهمات : 76
    تاريخ التسجيل : 18/05/2009
    العمر : 43
    الموقع : https://emadebied.yoo7.com
    16082009

    حشوات منوعه Empty حشوات منوعه

    مُساهمة من طرف البرنس

    حشوات منوعه Bsm



    حشششششوة السبانخ
    المقادير
    1- سبانخ0
    2- بصل0
    3- ليمون0
    4- بهارات0
    5- ملح0
    الطريييييييييييقه0
    1- يغسل السبانخ ويفرم ناعم وتقطع البصل ثم تحمس مع الزيت0
    2- نضع قليل من البهارات والملح ثم نضع السبانخ ونضع عصير اليمون0


    حششششششوة الدجاااااااج والجزر
    المقادييييييير
    1- حبة دجاج مسلوقه ومفرومه0
    2- جزر مبشور0
    3- بصل مفروم0
    4- حبة طماطم مفرومه0
    الطررررريقه0
    1- نضع البصل على النار مع الزيت ثم نضع اطماطم المفرومه ونتركه على النار0
    2- نضع البهارات والملح ونضع الدجاااااااج والجزر وملعقة معجون طماطم0



    حششششوة اللحم المفروم مع اللخضار المشكله

    المقاديييييييييييير
    1- لحم مفررروم0
    2- خضر مشكله على حسب الرغبه0
    3- بصل وثوم مفروم ناااااااااااعم0
    4- ماجي0
    5- بهارات وملح0
    الطريييييييييييييقه
    1- يحمس اللحم المفروم مع البصل والثوم على النار ويترك حتى الاستواء0
    2- تضاف الخضار المسلوقه ونضع ماجي والبهارات والقليل من الملح ونضع البقدونس المفروم0



    حششششششششوة الجبن مع البقدونس

    المقادييييييييييييييييييير
    1- جبن كرفت مبشور0
    2- بقدونسس مفروم0
    االطرررريقه
    1- تخلط المقادير مع بعض ثم تحشي السمبوسه او المعجنات0


    حشششششششوة اللحم المفروم مع البيض والبطاطس

    المقادييييييييييييييييييييير
    1- نصف كيلم لحم مفروم0
    2- حزمة بقدونسسسسس0
    3- بيضتان مسلوقتان0
    4- بصل مفروم 0
    5- بطاطس مسلوقه0
    6- ملح وبهارات0
    الطرييييييييييييييقه
    1- يوضع اللحم المفروم على النار مع البصل ويترك حتى الاستواء0
    2- نضع البهارات والملح والبقدونسسس والبيض المسلوق والبطاطس المسلوق0


    حششششوة الجبن المالح مع النعناع

    المقادييييييييييييييييير
    ا- جبن مالح مقطع مكعبات0
    2- نعناع مفررررررروم ناعم0
    الطرييييييييييييييييقه
    1- تخلط جمييييع المقاديييييييييير مع بعض وتستخدم0


    حشششششوة االتونه لسمبوسه

    المقاديييييييييييييييييييييييي يير
    1- علبتين تونه من دون زيت0
    2- بصل وثوم مفروم0
    3- طماطم مقطعه 0
    4- بقدونس مفروم0
    5- ملح وبهارات0

    الطريييييييييييييييييييقه
    1- نحمر البصل على النار ثم نضع اطماطم ونتركها على النار حتى تذوب0
    2- نضع البقدونس والبهارات والملح والتونه ونضع ملعقة معجون طماطم0




    حشششششوة جبن كرفت السائل مع الزيتون

    المقاديييييييييييييييييييييير
    1- علبة جبن سائل0
    2- علبة زيتون شرائح0
    الطريييييييييييييييييييقه
    1- تخلط جميع المقادير مع بعض وتستخدم0



    حششششششششوة المطبق

    المقادييييييييييييييييييير
    1- الحم المفروم0
    2- فلفل حار0
    3- بصل اخضر مقطع0
    4- طماطم مقطعه قطع صغيره0
    5- بيض على حسب الكميه المحتاجه0
    6- بهارات وملح0
    الطريييييييييييييييييقه
    1- يحمس اللحم على النار ويترك حتى ينشف0
    2- تضاف البهارات والملح ثم يضاف البصل واطماطم ويضاف البيض ويترك على النار حتى الاستواء0


    حشششششششششوة اللخضار مع البطاطس الحار
    المقاديييييير
    1- مجموعه من اللخضار المشكله حسب الرغبه0
    2- بطاطس مسلوقه ومقطعه مكعبات0
    3- بصل مفروم ناعم0
    4- بقدونس مفروم ناعم0
    5- ملح وبهارات0
    الطرييييييييييييييييييييييقه
    1-تسلق اللخضار0
    2- نحمس البصل على النار ثم نضيف البهارات والملح والفلفل الحار ثم نضع اللخضار ونضع ملعقه من معجون اطماطم ونتركها على النار لمدة 5 دقائق0


    مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

    البرنس

    مُساهمة الأحد 16 أغسطس 2009 - 19:49 من طرف البرنس


    * حشوة التونة:
    علبة تونة- 3-4 م ك مايونيز-2 م ك مستردة -شوية خس مفروم
    نهرس التونه بالشوكة ثم نضع باقي المقادير ويخلط جيدا.....


    * حشوة الخضار:

    دجاج خالي من العظم- بطاطس مقطع قطع صغيرة -فلفل رومي قطع صغيرة
    جزر مقطع قطع صغيرة-بهارات
    بعد سلق الدجاج نفتته ونتبله بالبهارات
    نقلي البطاطس والجزر والفلفل في الزيت كلا على حدا ثم نضعه على ورق ماص للزيت
    ثم نخلط الدجاج مع الخضار...


    * حشوة المفروم:
    نحمر المفروم على نار هادئة مع اضافة البهارات وشبت
    وممكن تحطي شوي سبانخ ..


    * حشوة البيض:

    2 بيض مسلوق مقطع قطع صغيرة
    بطاطس مبشورة ومقلية
    جبنة كرافت مبشورة
    كزبرة مفرومة
    ملح+ فلفل اسود

    * حشوة الجبن

    جبنة بيضاء مقطعه قطع صغيرة ثم نضيف له شوية زعتر او قطع زيتون او نعناع
    ممكن جبنة سائلة او جبن البقرات الثلاث ** القشدية)

    * حشوة الخضار رقم 2

    فاصوليا + كوسه مكعبات + جزر مبشور + بصل مقطع ومقلي بقليل من الزبد+ فلفل حار مقطع شرايح + مكعب مرق أو قليل من مرق جاهز
    يخلط الجميع ويترك على النار ليتشرب مائه ويحمر قليلا
    تضاف الكزبره المفرومه والبهار والملح وقليل من الصويا صوص


    * حشوة الجبن رقم 2

    كميه متساويه من جبن تشدر + لبنه + قليل من الزيتون + فلفل حار مفروم + كميه من الشبت


    * حشوة البيض والبصل

    لبنه** علبه) + تشدر مبشور** نفس كميه اللبنه ) + قليل من البصل الأخضر + بيضه


    * حشوة الخضار رقم 3

    بصل مقلي بالزبد+ بصل أخضر + شبت + كراث + كزبره + قليل من البقدونس +شبت + مكعب مرق الدجاج + ملح + بهار .

    * حشوة البطاطس المهروسة :

    بطاطس مهروسة وجزر مقطع صغير ومسلوق قليل من قطع الدجاج
    يحمر البصل ويضاف علية الدجاج ثم باقي الخضار وملح فلفل اسود وبهار


    * حشوة الجمبرى :

    جمبرى/جزر/كرنب/نضفي الربيان بالملح والماء
    حمري البصل حتى يحمر اضيفي الجمبرى 10دقائق اضيفي الجزر
    والكرنب اضيفى الفلفل الاخضر الحار والبهارات وصوص الصويا والملح


    * حشوة الدجاج بالبهار

    دجاج مسلوق ومفصص ومقطع صغير جداً يقلى مع نفس كميته من البصل في قليل من الزيت مع الملح والفلفل الاسود والزعفران وقليل من الكاري والفلفل الاخضر الحار حسب الرغبة .

    * حشوة البطاطس مع البسلة :

    بطاطس مسلوقة ومطحونة تقلي مع بصل ناعم وفلفل اخضر رومي مقطع صغار وحبات من البسلة والملح والفلفل الاسود .


    * حشوة الجمبرى بالخضروات :

    3- 2جزر 1 فلفل رومي شوية كرنب تفرم في المكينة وتقلى مع حبات من الجمبري وقليل من الثوم في قليل من الزيت وبعدين نخطلها مع قليل من صوص الصويا وقليل من الخل والملح .


    * حشوة المشروم والبشاميل :

    جزرة مقطعة صغير ومسلوقة وحبات من البسلة وقطع صغيرة من المشروم تخلط مع صلصة البشمل وهي ** ملعقتين من الدقيق تحمص في قليل من الزيت بعدين نحطلها كاسة حليب سائل وقليل من الملح وحبة بيضة وتقلب على النار حتي تغلظ )

    * حشوة البيتزا

    بصلة مفرومة حبة فلفل مفروم - 2 سجق مفروم - زيتون شرائح رشة زعتر - ملح 1م ك زيت زيتون - 1/2 كوب جبنة موزريلا تخلط مع بعض ثم تدهن العجينة بالكتشب ثم يضاف لها ملعقة كبيرة من الحشوة وتقفل جيداً تدهن بالبيض وتحمر في الفرن


    * حشوة الدجاج بالبشاميل

    دجاج مفروم - 1/2 كوب باشميل -بصلة مفرومة - 2 فص ثوم - 1/4 كوب مرق دجاج - مكعب ماجي - قليل بقدونس او شبت فلفل اسود كمون
    يحمر البصل ثم يضاف له الثوم والدجاج ويقلب جيداً ويضاف له البهار والماجي ويقلب ثم يضاف الباشميل والمرق ويخلط جيداً ثم يحشي به شرائح العجين وتدهن بيض وعلى طول على الفرن


    * حشوة السبانخ :

    يغسل السبانخ جيدا ويكبس جيدا للتخلص من الماء الزائد وتفرم ..
    نقطع البصل ويقلي بالزيت .. ثم اضافه السبانخ وتحرك لمده 5 دقائق مع شويه صلصه
    ويوضع عليها السماق .


    * حشوة اللحم او الدجاج مع الخضروات :

    يحمس البصل .. ويضاف **اللحم / الدجاج ) .. ويحرك جيدا الى ان يستوي .. في ذلك الوقت تكون قد سلقت خضار مشكله مقطع قطع ضغيرة جدا ** بطاطس - جزر - بازاليا - ... على حسب الرغبه ) .... ثم تضيفينها الى اللحم وتحركينها جيدا مع اضافه الملح والبهارات


    * حشوة التونة بالمايونيز :

    علبة تونه صغيره,2ملعقه مايونيز,شوي فلفل اسود
    تخلط مع بعض وتحشى


    * حشوة الخضار بالسوسيس :

    الخضار يكون مشكل مقطع قطع صغيرة ومسلوق والسوسيس مسلوق ومقطع قطع صغيرة بحجم قطع الخضار وتبلوا جميعا بالملح والفلفل .


    * حشوة السبانخ والجبن :

    عباره عن سبانخ بعد سلقها وتقطيعها وجبنه بيضه نقطع البصل ثم نضع عليه الزيت ثم نضع السبانخ وماجي بعدين الجبنه ونخليها حتى تنشف


    * حشوة المشروم بالجبن الشيدر :

    مشروم علي النار يشوح قليلا مع قليل من الفلفل الاسود ثم يوضع عليها كريمه سائله ويترك حتي ينضج الخليط و يتسبك
    ثم يبشر عليها جبن شدر وتقلب جيدا .

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 12 مايو 2024 - 3:27