بمناسبة رمضان..معجناتي باكثر من حشوه وبعجينة الربع ساعه بالصور والتفصيل المتعوب عليه
البرنس- كاتب متميز
عدد المساهمات : 76
تاريخ التسجيل : 18/05/2009
العمر : 44
الموقع : https://emadebied.yoo7.com
معجنــــــــــــــــــــــا ت طريه بعجينة الربع ساعه^^^
[center]عجينتي معتمده عليها ميه في الميه
مره طريه
2 كوب دقيق
فنجان سكر
3 ملاعق حليب بودره
1ونص ملعقه خميره فوريه
ملعقه صغيره بكينج بودر
علبه وحده زبادي
1 و ثلاث ارباع كوب ماء دافئ يميل للبارد
ملح
اخلطيها وبتكون خفيفه زي عجينه القيمات
واتركيها حتى تخمر تقريبا من ربع ساعه الا ثلث ساعه
هنا بعد ماتخمرت
وارجعي اضيفي عليها
2 ونص كوب دقيق
نص كوب زيت
واعجني حتى تتعبي المهم فوق العشر دقايق
واذا تلزق في يدك
كل شوي حطي رشة دقيق و واصلي العجن
الافضل انها تلزق عشان تطلع طريه معاك
ماتخليها مره ناشفه
وهنا بعد ساعه من التخمير وصارت جاهزه للشغل
الفرد>>>>
لا ترقين العجينه مره انتبهي
خليها شوي سميكه
وبعد ماترصيها في الصينيه غطيها واتركيها 10 دقايق قبل ما تدخليها الفرن
انا استخدمت حشوات مشكله
اول حشوه لبنه وعسل
و لحم مفروم معا جبن موزريلا
وتونه مكشنه معا الطماطم
وسبانـــــــــــــــــــــــــ ــــخ
وندهنها بالبيض او حليب ونرشها بسمسم او حبه البركه او كلها معا بعض
ندخلها الفرن
و لازم يكون ساخن قبل ما تحطيها فيه
هنا بعد ما استوت
رد: بمناسبة رمضان..معجناتي باكثر من حشوه وبعجينة الربع ساعه بالصور والتفصيل المتعوب عليه
وهنا استخدمة نفس العجينه بس بدلت الدقيق الابيض بالدقيق الاسمر
حشوتها جبن ابيض معا بقدونس ونعناع
هنا استخدمة الحليب للدهن
وهذ بحشوة البيض المسلوق معا البقدونس والفلفل والملح
بعد ما استوت
من الداخل
الجبن
البيض
وهذي بيتزا بنفس العجينه بعد
وسينمـــــــــــــــــــــــــ ــــون القرفه بنفس العجينه
وصحتين على قلوبكم
منقول