الاحتراف والتميز

القرنبيط المقلى 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا القرنبيط المقلى 829894
ادارة المنتدي القرنبيط المقلى 103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الاحتراف والتميز

القرنبيط المقلى 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا القرنبيط المقلى 829894
ادارة المنتدي القرنبيط المقلى 103798

الاحتراف والتميز

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الاحتراف والتميز الحقيقى

منتدانا يرحب بكل الزوار ونعلمك ان المنتدى فى الانشاء اذا اردت ان تسجل معنا فاهلا ومرحبا بك لتكون من المؤسسين لهذا المنتدى
اسرة المنتدى ترحب بكل الاعضاء وتتمنى لهم اجمل التهانى

    القرنبيط المقلى

    البرنس
    البرنس
    كاتب متميز
    كاتب متميز

    السرطان
    عدد المساهمات : 76
    تاريخ التسجيل : 18/05/2009
    العمر : 43
    الموقع : https://emadebied.yoo7.com
    16082009

    القرنبيط المقلى Empty القرنبيط المقلى

    مُساهمة من طرف البرنس

    القرنبيط المقلى Bsm



    القرنبيط المقلى 57396qassimy

    نقطع زهور القرنبيط
    ونسلقه فى ماء ساخن نصف سلق
    وبعدين نحضر الخلطة اللى هى " حليب ، بيضه، ملعقتين دقيق، ملح ، توابل، بقدونس " ونضع القرنبيط فى الخلطة ثم نقليه فى زيت حار وعميق
    وممكن عمل نفس الخلطة للبطاطس
    وممكن عمل القرنبيط فى الفرن نحط القرنبيط بعد سلقه فى صينية ثم نضع نفس الخلطة فوقه وندخله الفرن بس المقلى افضل طبعا فى الطعم
    مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

    لا يوجد حالياً أي تعليق


      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 12 مايو 2024 - 6:55