الاحتراف والتميز

ورق العنب بالزيت 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ورق العنب بالزيت 829894
ادارة المنتدي ورق العنب بالزيت 103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الاحتراف والتميز

ورق العنب بالزيت 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ورق العنب بالزيت 829894
ادارة المنتدي ورق العنب بالزيت 103798

الاحتراف والتميز

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الاحتراف والتميز الحقيقى

منتدانا يرحب بكل الزوار ونعلمك ان المنتدى فى الانشاء اذا اردت ان تسجل معنا فاهلا ومرحبا بك لتكون من المؤسسين لهذا المنتدى
اسرة المنتدى ترحب بكل الاعضاء وتتمنى لهم اجمل التهانى

    ورق العنب بالزيت

    البرنس
    البرنس
    كاتب متميز
    كاتب متميز

    السرطان
    عدد المساهمات : 76
    تاريخ التسجيل : 18/05/2009
    العمر : 43
    الموقع : https://emadebied.yoo7.com
    16082009

    ورق العنب بالزيت Empty ورق العنب بالزيت

    مُساهمة من طرف البرنس

    ورق العنب بالزيت Bsm



    ورق العنب بالزيت


    ورق العنب بالزيت Starter09


    المقادير


    250 غرام ورق عنب منقوع.
    3/4 كوب زيت زيتون.
    1 كوب بصل مفروم ناعم.
    3/4 كوب أرز.
    3/4 كوب بصل أخضر مفروم.
    1/3 كوب شومر طازج مفروم خشن.
    1 ملعقة طعام نعناع أخضر طازج مفروم.
    ملح وفلفل أسود مطحون حسب الذوق.
    1/2 كوب ماء.
    1 ملعقة طعام عصير ليمون حامض.

    الوصفة

    ـ اغسلي أوراق العنب بماء بارد ثم انقعيه بماء دافىء لمدة ساعة.
    ـ أثناء ذلك ضعي زيت الزيتون في قدر على النار واقلي البصل حتى يصبح ذهبي اللون ثم أضيفي الأرز والبصل الأخضر والنعناع والشومر والفلفل واخلطيهم جيداً.
    ـ صفي الورق العنب.
    ـ ضعي ورق العنب على رف منبسط بحيث يكون الجانب الذي تبرز فيه العروق إلى أعلى.
    ـ ضعي قليلاً من الحشوة داخل الورقة واطو جوانبها ثم لفيها مثل السيجار. كرري العملية حتى ينتهي الحشو والأوراق.
    ـ في قدر عميق سميك القعر ضعي بعض أوراق العنب الغير محشوة وصُفي فوقه الأوراق المحشوة.
    ـ انثري فوقه كمية الزيت المتبقية واغمريها بالماء وضعيها على نار هادئة حتى تغلي ثم غطي القدر واتركيه على النار لمدة 54 دقيقة أو حتى تنضج الأوراق.
    ـ انثري فوق ورق العنب عصير الليمون الحامض.
    ـ وضعيه في طبق التقديم وقدميها باردة أو دافئة.


    مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

    لا يوجد حالياً أي تعليق


      الوقت/التاريخ الآن هو السبت 11 مايو 2024 - 10:50